Geräte und Zubehör
Chocolate vienés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 tazas
Zutaten
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 taza
Protein
10.5 g
Kalorien
1678 kJ /
401 kcal
Fett
26.33 g
Ballaststoff
5.06 g
Kohlenhydrate
30.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Batido de fresas
5 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Batido de chocolate
5 Min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5 Min
Batido de caramelo salado
20 Min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 Min
Batido de mantequilla de cacahuete
15 Min
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Batido cappuccino de mango
10 Min
Chocolate chai
20 Min
Chocolate caliente a la canela
10 Min