Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 40 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
Relleno
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas (de 20 g)
oder 1 sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla (p. ej. Belbake® de 37 g) - 50 g de azúcar
- 350 g de leche
- 250 g de crème fraîche
Montaje
- 500 g de gajos de mandarina en conserva (escurridas)
- 30 g de palitos de almendra
- 100 g de azúcar glas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Kohlenhydrate
- 51.38 g
- Fett
- 32.16 g
- Ballaststoff
- 1.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana
1h
Tarta de pera
9u.
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de melocotón
1u. 15min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3hod.
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana y flan
3h 20min