Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 42.47 g
- Fett
- 27.97 g
- Ballaststoff
- 1.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano
3 Std.
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Carbayones
1 godz. 25 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Cremadillos
3u. 50min
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Árbol de choux (Croquembouche)
2小时
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min