Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1877 kJ / 449 kcal
- Protein
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 42.47 g
- Fett
- 27.97 g
- Ballaststoff
- 1.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canutillos de crema
3 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Tarta Dobos
2u. 40min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.