Geräte und Zubehör
Bombón helado de chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
6 unidades
Zutaten
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
4.5 g
Kalorien
1613.5 kJ /
386 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Baño de chocolate
5 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Flan
5 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Volcán de chocolate
15 Min