Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 5.56 g
- Kohlenhydrate
- 46.89 g
- Fett
- 54.26 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombones de gianduja
1 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Piononos de chocolate y fresa
30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Nata montada
10min