Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 170 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 130 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 130 g de nata (35% de grasa) fría
Relleno
- 100 g de azúcar
- ½ sobre de gelatina neutra en polvo
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Montaje
- frambuesas frescas (para decorar)
- 1 cucharada de azúcar glas
- hojas de menta fresca (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 5.56 g
- Kohlenhydrate
- 46.89 g
- Fett
- 54.26 g
- Ballaststoff
- 1.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pasteles de chocolate y vainilla
11u.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9u. 30min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min