Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de limón
2 Std.
Croquetas de bonito
9h 15min
Tarta de manzana
1 Std.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Rosquillas
30 dk
Roscón gallego
1h 30 min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2sa 45 dk
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20 min