Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Torrijas borrachas
2 Std.
Pestiños borrachuelos
50 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Roscos de vino
45 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 godz. 20 min
Rosquillas
30 min