Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suizos
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Bambas de nata
1h 50min