Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 10 g de azúcar vainillado
- 70 - 100 g de azúcar
- ¼ g de nuez moscada molida
Masa
- 100 g de leche entera
- 350 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca
Fritura
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canutillos de crema
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Crema pastelera
10 min
Bambas de nata
1h 50 min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Brazo de gitano
3h