Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 673 kJ / 161 kcal
- Protein
- 4.42 g
- Kohlenhydrate
- 13.83 g
- Fett
- 9.77 g
- Ballaststoff
- 0.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Crema pastelera
10 min
Tarta San Marcos
4hod.
Bambas de nata
1hod. 50min
Brazo de gitano
3h
Cañas de nata
30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5hod.
Napolitanas de crema
4h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Xuxos de crema
1h 30min