Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 673 kJ / 161 kcal
- Protein
- 4.42 g
- Kohlenhydrate
- 13.83 g
- Fett
- 9.77 g
- Ballaststoff
- 0.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Cañas de nata
30 Min
Crema pastelera
10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3 Std.