Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3.09 g
- Kohlenhydrate
- 18.05 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canutillos de crema
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Crema pastelera
10 menit
Buñuelos de viento
1h
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h