Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3.09 g
- Kohlenhydrate
- 18.05 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Buñuelos de viento
1h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3hod.
Crema pastelera
10min
Carolinas
50min
Carbayones
1h 25 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo de gitano
3hod.
Napolitanas de crema
4h 45min
Xuxos de crema
1h 30min