Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3.09 g
- Kohlenhydrate
- 18.05 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de viento
1 Std.
Xuxos de crema
1h 30 min
Bomba de chocolate
4h
Brazo de gitano
3h
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10min
Carolinas
50 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Canutillos de crema
3h
Tarta San Marcos
4h