Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Copos de nieve de glaseado real
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 g de coco rallado para espolvorear
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada con mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone muy frío
- 2 cucharadas de azúcar glas
Montaje y decoración
-
200
g de mermelada de frambuesas
oder 200 g de mermelada de fresa - 200 g de frambuesas frescas
- 100 g de virutas de chocolate blanco
- 20 g de coco rallado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2340 kJ / 560 kcal
- Protein
- 7.61 g
- Kohlenhydrate
- 68.01 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 2.24 g
Alternative Rezepte
Masa choux
2 Std.
Crema pastelera
10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta adikosh
2 Std.
Tronco de Navidad
8h 30 min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40 Min
Crema de mantequilla
5 Min