Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piononos de chocolate y fresa
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Glaseado blanco
5min
Bombones de toffee
3u. 15min
Bombones de naranja
1h
Tarta bombón de avellanas
7h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Baño de chocolate
5min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min