Geräte und Zubehör
Bombones de chocolate blanco
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
24 unidades
Zutaten
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.6 g
Kalorien
514.9 kJ /
123.2 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Turrón de tres chocolates
4 Std. 30 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
25 Std. 15 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Fudge de chocolate y pistachos
2 Std. 10 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min