Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
oder 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Flan de París con merengue
10h
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min