Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 66.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Talos con chistorra a la sidra
1 godz.
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Quesada pasiega
45 Min
Brioche
8 Std.
Financieros de albaricoque
30 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Soufflé al Grand Marnier®
1 godz.
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tejas de almendra
12h 50min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.