Geräte und Zubehör
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 unidades
Zutaten
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
5 g
Kalorien
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marruecos
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 Std.
Rosquillas
30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Cañas de nata
30 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min