Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para empanadillas
1h 40min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Torrijas borrachas
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Pestiños andaluces
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min