Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protein
- 5.29 g
- Kohlenhydrate
- 33.72 g
- Fett
- 45.11 g
- Ballaststoff
- 2.78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4h
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta de moka
1h 30 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Cañas de nata
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Macarons
2h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min
Tortilla Alaska
1h 15 min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Merengue de chocolate
2h 25 min