Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Tarta de pera
9h
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de naranja
5h
Tarta de mandarinas
2h 45 min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta de manzana
1 godz.
Tarta de cerezas
2h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Tarta de plátano al caramelo
45 min