Geräte und Zubehör
Panna cotta a la crema de whisky
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.51 g
Kalorien
1580 kJ /
378 kcal
Fett
29.07 g
Ballaststoff
1.66 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Blanco y negro de requesón
1 Std. 30 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Bavaroises de chocolate con menta
2 Std. 15 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min