Geräte und Zubehör
Cheesecake de chocolate y café
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
Base
-
250 g de galletas (digestive, María, napolitana, etc.)
-
150 g chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Relleno
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar glas
-
250 g de queso mascarpone
-
360 - 370 g de yogur griego
-
2 cucharadas de café soluble (disuelto en 2 cucharadas de agua)
-
25 - 30 pepitas de chocolate o granos de café bañados en chocolate (para decorar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6.7 g
Kalorien
1887.4 kJ /
451.5 kcal
Fett
36.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecakes
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min