Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1831 kJ / 438 kcal
- Protein
- 7.31 g
- Kohlenhydrate
- 39.78 g
- Fett
- 27.74 g
- Ballaststoff
- 3.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1sa 20 dk
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 min
Bizcocho de avellanas
1sa
Bizcocho al vino de moscatel
50 min
Pastelitos de naranja y chocolate
1sa 45 dk
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1sa 40 dk
Bizcocho cebra
1sa 10 dk
Bizcocho veteado de manzana
1sa
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min