Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 130 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1831 kJ / 438 kcal
- Protein
- 7.31 g
- Kohlenhydrate
- 39.78 g
- Fett
- 27.74 g
- Ballaststoff
- 3.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.