Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
- 290 g de azúcar glas
- 5 - 10 gotas de colorante alimentario (rojo o verde)
- 1 chorrito de zumo de limón
- bolitas multicolores para decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 253 kJ / 60 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de naranja
1h
Cookies de chocolate y nuez
1u. 15min
Magdalenas de nata
1h
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Galletas crujientes de chocolate
1u. 15min
Erizos de chocolate
2h 30min
Besos de dama
1h
Hojaldrinas de naranja
2h