Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
- 290 g de azúcar glas
- 5 - 10 gotas de colorante alimentario (rojo o verde)
- 1 chorrito de zumo de limón
- bolitas multicolores para decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 253 kJ / 60 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Galletas de Pascua
1h 30 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Polvorones
25h 30min
Mantecados
2h
Polvorones de chocolate
10h 15min
Marquesas
30min
Mantecados de almendra
30min
Magdalenas de zanahoria
30min
Magdalenas de nata
1 godz.