Geräte und Zubehör
Roscos de vino
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
40 unidades
Zutaten
-
310 g de harina de fuerza
-
310 g de harina de repostería
-
100 g de avellanas tostadas
-
240 g de azúcar glas
-
250 g de manteca de cerdo ibérico
-
½ cucharadita de canela molida
-
250 g de vino dulce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.87 g
Kalorien
624 kJ /
149 kcal
Fett
7.93 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
17.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Perrunillas
30 Min
Mantecados de almendra
30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Polvorones de limón
13 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Marquesas
30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Mantecados empolvados
2 Std.