Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2182 kJ / 522 kcal
- Protein
- 5.33 g
- Kohlenhydrate
- 32.67 g
- Fett
- 41.13 g
- Ballaststoff
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de chocolate blanco
12hod. 10min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helado de stracciatella
8h 15 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15 min
Bombones de gianduja
1h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Helado de yogur
6h 15 min
Helado de chocolate
12 Std.
Bambas de nata
1 godz. 50 min