Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2182 kJ / 522 kcal
- Protein
- 5.33 g
- Kohlenhydrate
- 32.67 g
- Fett
- 41.13 g
- Ballaststoff
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de chocolate
12hod.
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12hod.
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Corte de semifrío de chocolate
4 godz. 10 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 Std. 20 Min
Helado de stracciatella
8h 15min