Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1254 kJ / 300 kcal
- Protein
- 5.33 g
- Kohlenhydrate
- 36.99 g
- Fett
- 14.54 g
- Ballaststoff
- 1.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Bizcocho cebra
1h 10min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min