Geräte und Zubehör
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 unidades
Zutaten
Relleno
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de nata (35% de grasa)
Masa
-
250 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
75 g de azúcar
-
75 g de mantequilla
-
2 huevos
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Para freír
-
500 g de aceite de girasol
Rebozado
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
5.33 g
Kalorien
1254 kJ /
300 kcal
Fett
14.54 g
Ballaststoff
1.96 g
Kohlenhydrate
36.99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bambas Boston cream
2 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Besos de dama
1 Std.
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 Std. 50 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min