Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de nata (35% de grasa)
Masa
- 250 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 75 g de azúcar
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 600 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Para freír
- 500 g de aceite de girasol
Rebozado
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1254 kJ / 300 kcal
- Protein
- 5.33 g
- Kohlenhydrate
- 36.99 g
- Fett
- 14.54 g
- Ballaststoff
- 1.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho veteado
2 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min