Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
oder 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas rellenas de chocolate
30 menit
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho cebra
1j 10 menit
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min