Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
oder 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Suizos
2h 30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3óra 30p
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min