Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 391 kJ / 94 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrijas borrachas
2h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1h 40 min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Arroz con leche
1h 30min
Torrijas de vino dulce
50 Min
Roscos de vino
45 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pudin de pan
3 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Rosquillas
30min