Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 391 kJ / 94 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pudin de pan
3 godz.
Roscos chiclaneros
1 godz.
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Torrijas de vino dulce
50 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Fritillas
35 min
Roscos de vino
45 min
Pestiños andaluces
1 godz.