Geräte und Zubehör
Tarta mousse petit regaliz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
6 hojas de gelatina
-
350 g de regalices rojos rellenos
-
50 g de leche
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 plancha de bizcocho genovés comercial (p. ej. Mildred®)
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
200 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
4 gotas zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
8 - 10 gotas de colorante rojo
-
80 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
16.1 g
Kalorien
1990 kJ /
476 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartas sin horno
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de galletas negras
6 Std. 15 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 Std.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Tarta Kit Kat
4 Std. 45 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 Min