Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 20 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Napolitanas
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 250 g de mantequilla fría y en un bloque
- 1 huevo batido
- 30 - 40 g de almendras laminadas
- 500 g de crema pastelera
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 30 unidades
- Kalorien
- 35490 kJ / 8490 kcal
- Protein
- 125.1 g
- Kohlenhydrate
- 800.7 g
- Fett
- 532.2 g
- Ballaststoff
- 67.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Crema pastelera
10 menit
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Hojaldre rápido
2h
Flan
5h
Buñuelos de viento
1h
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min