Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 852 kJ / 204 kcal
- Protein
- 2.19 g
- Kohlenhydrate
- 26.38 g
- Fett
- 9.94 g
- Ballaststoff
- 0.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Crema pastelera
10min
Flan
5h
Carolinas
50 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Merengue con agua
15min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tocino de cielo
4h 30min