Geräte und Zubehör
Milhojas de merengue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 raciones
Zutaten
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
100 g de nata fría
Merengue
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
200 g de azúcar
-
2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.19 g
Kalorien
852 kJ /
204 kcal
Fett
9.94 g
Ballaststoff
0.44 g
Kohlenhydrate
26.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta San Marcos
4 Std.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Merengue con agua
15 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.