Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 15.06 g
- Fett
- 16.19 g
- Ballaststoff
- 0.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canutillos de crema
3 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cañas de nata
30min
Crema pastelera
10 Min
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Nata de trufa
8h 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano
3 godz.
Nata montada
10 Min