Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.01 g
- Kohlenhydrate
- 15.06 g
- Fett
- 16.19 g
- Ballaststoff
- 0.43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera
10 Min
Tarta San Marcos
4小时
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Canutillos de crema
3 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Milhojas de crema y toffee
2小时 30 分钟
Milhojas de chocolate y nata
2小时 30 分钟
Carolinas
50 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2小时