Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 4.16 g
- Kohlenhydrate
- 35.66 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.05 g
Alternative Rezepte
Canutillos de crema
3 godz.
Rosquillas
30 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Quesada pasiega
45 min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Suizos
2 Std. 30 Min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Carolinas
50 min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min