Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
Decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 - 12 de guindas en almíbar (optional)
- 6 - 12 almendras crudas sin piel (optional)
- 2 cucharadas de mermelada (optional)
- 2 cucharadas de azúcar glas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suizos
2h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Brazo de gitano
3h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Crema pastelera
10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Baño de azúcar
5min
Canutillos de crema
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min