Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de caldo de carne frío
- 6 huevos
- 220 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 trozo de tocino fresco (para engrasar la sartén)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 309 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1sa
Roscón gallego
1sa 30 dk
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con vieiras
1sa 30 dk
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min