Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2463 kJ / 589 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 35.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Tarta de galletas negras
6h 15min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de chocolate
40 Min