Kompatible Versionen
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
oder 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 752 kJ / 180 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbayones
1h 25min
Pastas de té rizadas
40 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1j
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.