Kompatible Versionen
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
oder 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 752 kJ / 180 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa choux
2小时
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera
10 Min
Profiteroles
2小时
Tarta San Marcos
4小时
Bambas de nata
1h 50min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3 Std.
Cañas de nata
30 min
Canutillos de crema
3 Std.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Xuxos de crema
1小时 30 分钟