Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Nährwerte
- pro 375 g
- Kalorien
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.9 g
- Fett
- 125.1 g
- Ballaststoff
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Tarta adikosh
2 godz.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Baño de chocolate
5 min
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema de mantequilla
5 min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta San Marcos
4 godz.