Geräte und Zubehör
Ganache de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
375 g
Zutaten
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de azúcar
-
45 g de mantequilla en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 375 g
Protein
14.3 g
Kalorien
6719 kJ /
1607 kcal
Fett
125.1 g
Ballaststoff
19.7 g
Kohlenhydrate
105.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema de mantequilla
5min
Glaseado blanco
5min
Nata de trufa
8h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min