Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 113.16 g
- Fett
- 76.84 g
- Ballaststoff
- 18.28 g
Alternative Rezepte
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15 分钟
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
1sa 10 dk
Trufas de coco
1sa 40 dk
Bizcocho genovés
1h 50 min
Glaseado blanco
5min
Coquitos
50 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Azúcar glas
5min
Almíbar básico
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min