Geräte und Zubehör
Masa de hojaldre clásica
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
1100 g
Zutaten
-
410 g de mantequilla fría
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
-
250 g de agua (a temperatura ambiente)
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1100 g
Protein
52.8 g
Kalorien
19961 kJ /
4475 kcal
Fett
347.8 g
Ballaststoff
17.5 g
Kohlenhydrate
358.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta San Marcos
4 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min