Kompatible Versionen
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2643 kJ / 632 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Fett
- 45.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Tarta de cappuccino
2h
Profiteroles
2h
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta para celebraciones
7 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h