Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nata de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Masa sablé con cacao
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
Merengue y terminación
- 90 g de clara de huevo (aprox. 3 unidades)
- 80 g de azúcar (y 2 cucharadas más para dorar el merengue)
- 60 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protein
- 7.97 g
- Kohlenhydrate
- 56.45 g
- Fett
- 39.04 g
- Ballaststoff
- 3.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pudin con plátano y chocolate
50 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Tortilla Alaska
1j 15 menit
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Tarta de merengue y fresas
1j 10 menit
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Merengue suizo
10 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Merengue con agua
15 dk