Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1294 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 50.47 g
- Fett
- 9.79 g
- Ballaststoff
- 1.09 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tulipas
50 Min
Merengue suizo
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Salsa de toffee
15min
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Pasta de almendra
5 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25sa 40 dk