Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1294 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 50.47 g
- Fett
- 9.79 g
- Ballaststoff
- 1.09 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asado de frutos secos
30 Min
Aperitivos de hojaldre
25 dk
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Masa choux
2 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Crumble de pera con chocolate
25 dk
Tulipas
50 dk
Cóctel de chocolate y menta
10min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 min
Bombones de gianduja
1h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h