Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Dulce de leche
2 godz. 50 min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1hod. 25min
Rissois de berberechos
2 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Melindres (Galicia)
1h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min