Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1h 45min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Kouign-amann
4u. 10min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Tarta Saint-Honoré
3h
Buñuelos de manzana
30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min