Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.82 g
- Fett
- 14.26 g
- Ballaststoff
- 3.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2h 30 min
Caldo gallego exprés
30min