Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 839 kJ / 201 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Cake a la cerveza negra
50 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de cerezas
2h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min