Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldrinas de naranja
2h
Cremadillos
3h 50min
Florentinos
1h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Tarta Sacher
3h
Tarta de melocotón
1h 15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Brazo de gitano
3h