Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 min.
Pasteles de manzana en vaso
1h
Cheesecakes de pistacho con mango
2 Std. 30 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10 min
Crêpes soufflés
1h
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Parfait de pipas de calabaza
6u.
Tarta de primavera
10h
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min