Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar y dorar)
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 15 g de miel
- 250 g de leche
- 320 g de harina de fuerza
- 180 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita colmada de sal
- 3 manzanas
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de azúcar de caña
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de coco
45 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tozzetti
1 godz. 30 min
Bizcocho básico
40 min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de manzana
1 godz.
Bizcocho de manzana
1 godz.
Focaccia dulce de avellanas
2h 45 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min