Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Fett
- 37.53 g
- Ballaststoff
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de chocolate
12 Std.
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Helado de yogur
6h 15 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado de avellana
5h 10min
Helado de lima
5 Min
Helado de fresa y yogur
5 Min
Biscuit glacé
4h 20min