Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Fett
- 37.53 g
- Ballaststoff
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de chocolate
12h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de vainilla
12h
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Polos de mango
6 godz. 20 min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helado de lima
5 menit
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min