Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Fett
- 37.53 g
- Ballaststoff
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de vainilla
12h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Helado de piña
8h 20min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 Std. 15 Min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Macarons de chocolate con foie
3 godz.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Tarta bombón de avellanas
7h
Helado de chocolate
12h