Geräte und Zubehör
Helado de chocolate y jalapeños
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7.4 g
Kalorien
2061 kJ /
493 kcal
Fett
37.53 g
Ballaststoff
27.6 g
Kohlenhydrate
31.44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de frutas
5 Min
Macedonia de frutas en papillote
20 Min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Macarons Papá Noel
3 Std. 20 Min
Batido de mantequilla de cacahuete
15 Min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Helado de lima
5 Min