Geräte und Zubehör
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5.6 g
Kalorien
1502 kJ /
359 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min