Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 237.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de galletas Oreo®
1hod. 40min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Pastel arcoiris
2hod.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta cerebro
1hod. 40min
Galletas con chocolate blanco
1h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Party-pops cake
3h 15min
Cake pops
2hod.