Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 237.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta macaron
5h
Cupcakes de vainilla
1sa
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Cupcakes de galletas Oreo®
1 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta adikosh
2h
Red velvet cupcakes
1sa
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Cake pops
2h