Kompatible Versionen
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Roscón
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
- 80 g de chocolate con leche (en 8 trozos de aprox. 10 g)
Glaseado espejo
- 5 hojas de gelatina
- 120 g de agua
- 220 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 30 g de cacao puro en polvo
- 65 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3
cucharadas de grageas de chocolate
oder 2 - 3 cucharadas de fideos de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 34 mg
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes
4h
Buñuelos de viento
1sa
Tarta adikosh
2sa
Roscón de rosas
4h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Roscón adikosh
8小时
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Nata de trufa
8h 15min