Kompatible Versionen
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
oder 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Tarta mojito
2 godz. 15 min
Red velvet cake
5 Std.