Kompatible Versionen
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
oder 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 10 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2j
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 Min
Helado de cheesecake
4h 25min