Kompatible Versionen
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
oder 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 menit
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Mousse de crema de orujo
2h
Tiramisú de fresas
2h 10 min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Macarons de avellana
2h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min